Margarita Fraise Mangue
C'est frais et ça a le goût de l'été ! Notre dernier mocktail de la série est une Margarita Fraise Mangue glacée. A servir à vos invités lors d'une délicieuse soirée barbecue ou à savourer avec un.e bon.ne ami.e en discutant de vos plans de vacances d'été.
Ingrédients
- 6 cl de jus de mangue et de pomme
- 5 fraises congelées
- 2 cl de jus de citron vert
- 2 cl de sirop de sucre (voir recette ci-dessous ou remplacer par du sirop de Canne)
- Quelques glaçons (6-7 pcs)
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse, garnissez de fraise fraîche.
Si vous souhaitez faire vous-même le sirop de sucre, il vous faudra :
- 250 g d'eau
- 250 g de sucre blanc
Chauffez dans une casserole en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Le sirop peut être conservé dans une bouteille propre et scellée pendant 2 semaines au réfrigérateur.
**Version alcoolisée : ajoutez 4 cl de tequila Blanco, ajustez la recette à 3 cl de jus de citron vert**
Partagez votre recette sur Instagram en taguant @osloskinlab!