Une question ? Contactez notre service client au :  01 87 65 18 30 (du L au V 8:30 - 12:30 / 13:30 - 16:30)  

RS2024_OSL36_stick_coffee_1222_NL.jpgW-Article_1140x600.jpg

Café Madha Alay

À mesure que les saisons changent et que la température baisse, la menace de la grippe plane dans l’air. Avez-vous essayé le café Madha Alay ? Cette délicieuse concoction réchauffera non seulement votre corps, mais contiendra également un puissant mélange d'ingrédients communément connus pour leur potentiel à soutenir le système immunitaire.

Ingrédients

  • 1 tasse de votre café préféré
  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/4 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1/2 cuillère à café de gingembre râpé (un conseil : Conservez le gingembre pelé au freezer. Il sera beaucoup plus facile à râper)
  • Une pincée de poivre de Cayenne (ajuster selon votre goût)
  • Un peu de lait de votre choix

Préparation :

  1. Préparez une tasse de café fort : Pendant que vous attendez votre café, vous avez le temps de préparer les autres ingrédients
  2. Sucrez avec du miel : Le miel adoucit non seulement le café, mais peut également soulager les maux de gorge et la toux.
  3. Mélangez les autres ingrédients : Dans un petit bol, mélangez la cannelle moulue, le curcuma moulu, le gingembre râpé et une pincée de poivre de Cayenne. Saupoudrez le mélange d'épices que vous avez préparé dans votre café. Remuez bien pour que toutes les saveurs se mélangent.
  4. Terminez en ajoutant un nuage de lait : Pour équilibrer les saveurs et donner à votre café Madha Alay une touche crémeuse, ajoutez un peu de votre lait préféré. Cette étape est facultative mais fortement recommandée pour une expérience plus fluide et plus gourmande.
  5. Si vous n’avez pas encore pris votre dose quotidienne de The Solution™, c’est le moment de l’ajouter ! En raison de son goût neutre, il se fondra parfaitement dans votre café Madha Alay.

Vous avez hâte d’essayer ?

Partagez votre recette sur Instagram en taguant @osloskinlab !