Pornstar Martini Mocktail
Infusé des saveurs vibrantes du fruit de la passion et du léger goût acidulé du citron, ce cocktail sans alcool promet d'ajouter une touche de plaisir à vos réunions.
Qu'il s'agisse d'un pique-nique dans le parc ou d'une après-midi ensoleillée sur la terrasse, le Pornstar Martini Mocktail est le compagnon idéal pour des moments mémorables avec les personnes que vous aimez.
Savez-vous pourquoi ça s'appelle Pornstar Martini ? Il était initialement connu sous le nom de Maverick Martini. Cependant, le barman qui l'a créé, Douglas Ankrah, a estimé que le nom ne rendait pas pleinement compte de l'esprit de la boisson. Il voulait quelque chose d'accrocheur, d'excitant et qui représente les trois caractéristiques d'un rendez-vous parfait dans un bar : audacieux, sexy et ludique, et c'est ainsi que le nom de Pornstar Martini est né !
Ingrédients
- Pulpe de 2 fruits de la passion
- 5 cl de jus de citron
- 1 stick de The Solution
- 4cl de sirop de Canne
- 2 cl de blancs d'œufs
- De la Badoit, du Perrier ou toute boisson pétillante non alcoolisée
Préparation :
Mélangez The Solution dans le jus de citron dans le shaker. Secouez à sec*, puis secouez avec de la glace. Filtrer finement dans un verre coupé, garnir d'une tranche de fruit de la passion et servir avec un shot de Badoit, de Perrier ou de toute boisson pétillante non alcoolisée en accompagnement.
* Secouer à sec un cocktail est une technique qui consiste à secouer les ingrédients dans un shaker à cocktails sans glace d'abord, puis à ajouter de la glace et à secouer à nouveau. Cela est généralement utilisé lorsque la recette d'un cocktail comprend des ingrédients tels que du blanc d'œuf ou d'autres émulsifiants qui doivent être moussés ou mélangés soigneusement. En secouant à sec d'abord, vous pouvez créer une meilleure mousse ou une émulsion plus lisse avant de refroidir et de diluer le cocktail avec de la glace. Après avoir secoué à sec, ajoutez de la glace dans le shaker et secouez à nouveau pour refroidir et diluer le cocktail jusqu'à la température et la consistance souhaitées.
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