Porridge nourrissant
Le porridge est la recette typique du petit-déjeuner anglais: une soupe d’avoine fruitée pour commencer la journée de bon pied ! Essayez cette nouvelle recette nourrissante pour votre peau et savoureuse pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme collation pendant la journée !
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 160 g de flocons d’avoine
- 160 g d’eau
- 200 g de lait d’amande/soja/riz
- 1 cuillère à soupe de miel de fleurs sauvages
- Sel
Au moment de servir, ajoutez les garnitures (au choix) :
- 2 cuillères à soupe de yaourt blanc/grec naturel
- Flocons de chocolat noir
- Fruits de saison (fraises, myrtilles, pêches...) à déguster
- Sirop d’érable
- Noix, amandes ou graines
- Confiture
Préparation :
- Versez les flocons d’avoine dans une casserole avec de l’eau et du lait
- Ajouter le sel et le miel, puis cuire à feu doux pendant 2-3 minutes, en remuant avec une cuillère jusqu'à obtenir une texture lisse.
- En attendant, préparez les ingrédients pour la garniture: vous pouvez utiliser des fraises, des kiwis, du chocolat, des amandes, du miel, de la confiture, des noix, etc.
- N’oubliez pas de saupoudrer le tout d’un sachet de The Solution pour nourrir votre peau de l’intérieur !
Conseil : Si vous préférez obtenir une consistance crémeuse, il est préférable de choisir des flocons d’avoine extra-fins.
Vous avez hâte d’essayer ?
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